Фонд поддержки олимпийцев России
Главная/ Новости/ Новости спорта/ Евгения Канаева победила на минском этапе Кубка мира по художественной гимнастике в упражнениях со скакалкой, обручем, мячом и лентой

Евгения Канаева победила на минском этапе Кубка мира по художественной гимнастике в упражнениях со скакалкой, обручем, мячом и лентой

25 мая 2010

       23 мая в Минске (Белоруссия) завершился седьмой этап Кубка мира по художественной гимнастике. Олимпийская чемпионка россиянка Евгения Канаева стала абсолютной победительницей этапа. После успеха в многоборье она выиграла упражнения со скакалкой, обручем, мячом и лентой. Ее соотечественница Дарья Кондакова была второй с мячом и лентой, Дарья Дмитриева – второй со скакалкой. В групповых упражнениях с обручами, а также с лентами и скакалками первенствовали белоруски, а россиянки занимали второе (ленты и скакалки) и третье (обручи) места.


       Художественная гимнастика. Кубок мира. Седьмой этап. Минск (Белоруссия), 23 мая
       Скакалка. 1. Евгения Канаева – 29,025 баллов. 2. Дарья Дмитриева (обе – Россия) – 28,550. 3. Мелитина Станюта (Белоруссия) – 28,425. Обруч. 1. Канаева (Россия) – 29,100. 2. Любовь Чаркашина – 28,475. 3. Станюта (обе – Белоруссия) – 28,275… 6. Дмитриева (Россия) – 26,975. Мяч. 1. Канаева – 29,300. 2. Дарья Кондакова (обе – Россия) – 28,750. 3. Чаркашина (Белоруссия) – 28,150. Лента. 1. Канаева – 29,150. 2. Кондакова (обе – Россия) – 28,650. 3. Алия Гараева (Азербайджан) – 27,850.
Группы. 5 обручей. 1. Белоруссия – 27,875. 3. Япония – 26,450. 3. Россия – 26,350. 3 ленты + 2 скакалки. 1.


Источник: Агентство спортивной информации «Весь спорт», Дмитрий Туленков

Координаты Фонда

109012, Москва, ул. Варварка, д. 3/1/4/2
Телефон: (495) 926-28-48,
телефон/факс: (495) 648-10-09
e-mail: info@olympians.ru



Создание и поддержка
веб-студия «Симфософт»
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере.
Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Соглашение об использовании файлов cookie